Vai al contenuto

PLAY OFF PROMOZIONE PER IL GARCIA MORENO 1947

Domani, martedì 29, al Palatezze andrà in scena gara-2 dei play off promozione di pallacanestro. Il Garcia Moreno 1947 affronterà il Mestre dopo la splendida vittoria di ieri ottenuta fuori casa per 67-70.

Gara-1 tra Mestre e Garcia Moreno 1947 si è conclusa 67-70 per la squadra arzignanese e adesso l’attenzione è rivolta subito alla partita di ritorno in programma Martedì 29 h. 21,00 al Palatezze.

A Mestre il Garcia vince con onore e gloria contro il Mestre la prima di play off.
Coach Venezia parte con Monzardo, Drago, Campiello, Buzzi e Faccioli. Parte molto aggressivo e convinto il Garcia Moreno che inizia raggranellando un vantaggio con Campiello sul 9-10, chiudendo poi in sicurezza sul +4 (14-18).
Nel secondo quarto i griffons si mantengono sempre a debita distanza dai mestrini: al 2° minuto Campiello sigla il +10 (14-24). Anche Bolcato assicura il +10 sul 19-29 poi accade qualcosa: il Garcia perde lucidità, soffre e il Mestre ne approfitta pesantemente per piazzare un parziale che lo porta sul 29-31.
Si va negli spogliatoi sul 33-35. Nel terzo quarto il Mestre ne approfitta e dopo pochi minuti pareggia (41-41) ma i griffons non si danno per vinti: Drago e Faccioli traghettano a +5 i gialloblu sul 46-51, nonostante qualche tiro dalla distanza dei mestrini.
L’ultimo quarto è qualcosa di inenarrabile. I mestrini pareggiano fin da subito con due contropiedi e qui si aprono 7 minuti incredibili. Un botta e risposta continuo in cui Mestre alla fine la spunta e aggancia il vantaggio, dopo essere stato per quasi tutta la partita sotto. A 40 secondi dalla fine la situazione si assesta sul 67 pari: il Garcia gioca bene le sue carte e Campiello segna a -14 secondi il 67-69.Conclude in un trionfo per i numerosi tifosi gialloblu in trasferta Vencato,che in scioltezza segna il tiro libero della vittoria sicura:67-70.
E martedì sera al Palatezze alle ore 21 c’è gara 2.

Tutti invitati domani al Palatezze per supportare il Garcia Moreno 1947!