Per la seconda volta, tutte le cucine e le specialità delle sagre dei quartieri di Arzignano si riuniscono insieme per tre giorni di buona cucina e tanta musica
Venerdì 26 ore
18.30 – 24.00
Disco Fever Show: ANNI ‘70 ‘80 ‘90
Sabato 27
ore 18.30 – 24.00
Orchestra Silvia Peruzzi: BALLO LISCIO
Domenica 28
ore 18.30-24.00
Ulisse & Giulia BALLO LISCIO
I menù:
CASTELLO patate fritte, frittelle
CONCHE polenta fritta condita con salame / panino con soppressa / panino vegano
COSTO polenta e salsiccia
RESTENA 1/2 quaglia con polenta / pancetta con polenta
TEZZE panino texas con hamburger, formaggio, insalata e pomodoro; piatto con bondola di S. Agata con fagioli e pane; panino con bondola e cren
S. BORTOLO torte
S. ZENO pasta fresca (caserecce) al ragù / paella alla valenciana
VILLAGGIO+MANTOVANO somministrazione bevande e granite