Vai al contenuto

TEZZE CALCIO VINCE IL TROFEO CITTA’ DI VICENZA

Gli allievi del calcio Tezze si aggiudicano l’ambito trofeo Città di Vicenza battendo in finale il San Paolo. Soddisfazione immensa per la società arzignanese.

Sabato 13 giugno si sono svolte allo stadio Romeo Menti di Vicenza le finali del prestigioso trofeo Città di Vicenza, edizione 2015.

Il più antico ed importante torneo di calcio della provincia di Vicenza che, per la categoria allievi, quest’anno ha visto la vittoria del calcio Tezze.

Michele Bruttomesso, delegato allo Sport del Comune di Arzignano: “Penso sia stato già molto emozionante per questi ragazzi aver disputato una partita allo stadio Menti.Immagino la loro gioia dopo aver addirittura vinto la finale ed il titolo di campioni del trofeo Città di Vicenza. Bravi ai nostri ragazzi!”

Gli allievi del calcio Tezze, assieme agli altri sportivi arzignanesi meritevoli, saranno premiati al Galà dello Sportivo che si svolgerà mercoledì 17 giugno in Piazza Libertà ad Arzignano. Inizio manifestazione alle ore 20:45.